关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作

大力提升供热服务管理水平我市完成供热规范化服务考核工作

发布时间:2018-05-22 12:33:00 信息来源:供热管理中心

 

  为深入贯彻落实党的“十九大”精神,满足人民群众日益增长的美好生活需要,进一步提升我市集中供热服务水平,规范供热企业和从业人员的服务行为,维护供用热双方的合法权益和社会公共利益,全面提高供热行业生产经营和管理服务质量,本采暖期结束后,供热管理中心对我市城区6家供热企业进行了供热规范化服务考核工作,同时协助东丰县、东辽县对4家供热企业进行考核。

  根据省住建厅《吉林省城镇供热规范化服务考核标准》,考核满分为100分,奖励分3分。分别从供热企业的基本要求、供热质量、服务管理、设施设备管理、安全管理、能效评价、供热计量、奖励项等8个方面,36个分项进行考评评分,每个分项都规定了具体要求和评分标准。此次考评,供热中心坚持“大服务”与“小细节”并重的民生理念,以服务标准为核心,以技术标准为基础,以管理标准为保障,全面优化梳理企业服务流程,着力解决群众市民关心的热点难点和突出问题。我们认真履行监督管理职能,通过供热规范化服务考核,完善了企业在服务和管理中的不足之处,并约谈对考核分数偏低的供热企业,要求其及时进行整改,提高服务质量和服务水平,确保服务标准达标,让群众切实享受到更多的该进成果。

                               

 

 

       供热管理中心

                             2018年5月21日

(责任编辑:韩芳) [纠错]