关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作

辽源市公用事业局2017年城市地下综合管廊等基础设施建设项目情况(截止时间:2017年11月20日)

发布时间:2018-01-05 10:49 信息来源:业务科

 

  辽源市公用事业局2017年城市地下综合管廊等基础设施建设项目情况

(截止时间:2017年11月20日)

    2017年,我市计划建设三条地下综合管廊,同时进行综合管廊项目(2015年度)附属工程建设。南部新城地下管廊项目因土地和房屋征收工作尚未完成,不具备全面开工的条件。综合管廊附属工程目前正在进行管廊内部各类管线及附属工程的施工,预计年底供水、供热、电力、通讯等各类管线可全部建成并投入使用,为职教园区提供基础设施服务。

(责任编辑:韩芳) [纠错]