关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

辽源市公用事业局关于进一步落实2018年市政府重点工作目标责任制的通知

发布时间:2018-02-26 14:49 信息来源:公用局办公室

 

机关各科室、局属各事业单位、热力集团公司、水务集团公司:

  根据辽源市人民政府2018年政府工作报告及2018年重点工作目标责任制,我局制定了“关于落实2018年市政府重点工作目标责任制任务落实分解表”。现将分解表进行下发,请各相关科室和单位认真贯彻落实。同时,提出以下要求:

  一、提高思想认识,加强组织领导

  公用局2018年重点工作任务,是基于对2017年经验成绩的充分总结、对今年形势的深刻剖析,经过反复论证最后确定的,既具有一定的超前性,又是通过努力完全可以实现的。是各单位全年工作的重点和核心。因此,各单位要提高认识、加强领导,要增强紧迫意识、责任意识,要密切配合、增强信心,要强化措施、合力攻坚,确保各项任务顺利完成。

  二、明确目标任务,层层落实责任

  目标任务既已确定,就需要各相关科室和单位进一步明确责任,强化举措,狠抓落实。要将目标任务落实到每一项具体工作,落实到每一个具体项目、具体时间节点和具体责任人,建立起一级抓一级、层层抓落实的工作机制,确保人人肩上有指标、项项工作有着落、件件事情有结果。

  三、强化调度督察、对照检查,确保任务完成

  各责任领导要不断加强调度督察,各责任人员要不断加强对照检查。要通过调度督察,对照检查,查明工作完成情况和存在问题,要及时总结经验、推动工作。要完善倒逼机制,增强工作紧迫感,要完善责任追究机制,鞭策后进提高。要采取一切必要措施,真抓实干,确保完成2018年各项工作任务。

  附:辽源市公用事业局关于落实2018年市政府重点工作目标责任制任务落实分解表

  

 

         辽源市公用事业局

                        2018年2月26日

(责任编辑:韩芳) [纠错]