关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

环卫工人春季擦洗活动

发布时间:2018-04-14 13:35 信息来源:环卫处

 

  环卫处在今年春环境卫生综合整治工作中,以“爱国卫生月”活动为契机,努力打造一个美丽,健康,洁净的城市,结合我市春季特点,制定方案,开展清扫擦洗活动。

  针对春季天气回暖,大风扬尘和汽车在运输散体货物时的撒漏对路面造成污染,环卫处组织保洁人员,调配洗扫车,采用人机结合的方式,对全市主要街路进行彻底洗扫。

  四月十三日下午一点三十分,环卫处组织西宁站工人,高压清洗车在向阳桥进行清洗活动,西宁站工人手持水管冲洗,多名西宁站工人紧随其后,用去污粉和刷子清刷栏杆残留的污渍,经过环卫工人3个多小时的擦洗,整个桥梁焕然一新。

(责任编辑:韩芳) [纠错]