关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

公用局召开辽源市黑臭水体设施迁移协调会议

发布时间:2018-03-21 10:04:00 信息来源:节约用水管理中心

 

  2018年3月21日,辽源市黑臭水体设施迁移协调会在我局七楼会议室召开。公用局局长李延辉、公用局副局长王魁祥、热力集团王宝君、水务集团臧庆东以及园林处、市政管理处、环卫处、供热管理中心、燃气管理中心、节水管理中心、路灯公司等所属单位负责同志及相关人员参加了会议。

  会上王魁祥副局长对各个单位设施迁移做了统筹安排和部署。李延辉局长指出并强调:仙人河黑臭水体整治,是全市的一项重点工作,要统一思想,提高认识,讲大局、讲担当;要科学谋划,做好衔接。合理安排施工进度,确保顺利完成施工计划;同时要节约集约,做好预算。谋划资金,合理利用。

(责任编辑:韩芳) [纠错]