关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

公用局召开污水处理知识学习研讨会议

发布时间:2018-03-13 14:16:00 信息来源:节约用水管理中心

 

   2018年3月9日下午,在我局六楼会议室召开了污水处理知识学习研讨会议。李延辉局长、王魁祥副局长、水务集团总经理臧庆东、节约用水管理中心相关人员参加了会议。

   会议主要学习污水处理厂相关知识,对管网分离的利弊、进水速闭闸开启、中水回用、企业用水安装预处理等问题进行讲解、答疑。李延辉局长对开好学习知识会议指出:一是充分认识污水处理厂相关知识的重要性。二是要以高度的责任感认识、了解、熟悉污水处理知识以便更好地管理污水处理厂。三是明确责任,畅所欲言,充分听取讲解并学习,认真研究。最后希望通过此次会议让大家更加了解并管理好,以便更好的为人民服务。

(责任编辑:韩芳) [纠错]