关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>公用风采

市热力集团举办第五届职工技能大赛

发布时间:2018-05-21 10:05:00 信息来源:热力集团

 

  为了认真贯彻落实十九大会议精神,培养和传承技艺,发挥技能领军人才和技艺高超劳动者“传帮带”作用,5月3日至4日,市热力集团举办了为期两天的全系统职工技能大赛。

  职工技能大赛上,来自市热力集团的焊工、水暖工、钳工、铆工、电工、司炉工、驾驶员、收费员、通过理论考试及实际操作,检验了技术工人的工作能力和水平,营造了学技能、练本领、学习工匠精神的浓厚氛围,进一步提升了企业的技术力量和应对各类突发事件的能力。

  市热力集团相关负责人表示,在城镇化加速推进、全市供热工作面临严峻形势的背景下,职工技能大赛的举办既为热力行业广大职工开拓视野、展示技能、交流技艺搭建了一个有效平台,更为鼓励和促进职工为全市建设事业的快速健康发展起到了积极的推动作用。

(责任编辑:韩芳) [纠错]