关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

辽源市燃气管理中心2017年春节前检查

发布时间:2017-01-26 08:44:00 信息来源:燃气管理中心

 

  春节临近,为了保障节日期间燃气使用安全,维护群众生命财产安全,确保社会和谐稳定,2017年1月24、25日,市燃气管理中心对市区内的1处天然气场站、7处CNG加气站、2处液化气站、5处液化气瓶组站及欧亚、滔博等人员密集场所的餐饮区开展了春节前燃气安全检查行动。

  在检查过程中,市燃气管理中心强调:各燃气经营企业要确定春节期间的值班人员,做好值班、交接班、巡检记录,发现隐患及时处理;同时在春节期间各燃气经营企业要提高安全意识,加强站内、外的安全巡查,禁止个人及单位在安全距离内燃放烟花爆竹,防止发生事故。进一步加强人员密集场所安全管理,有效防范燃气突发公共安全事故,保障人民群众生命财产安全。各使用燃气的商户,也要提高安全意识,注意使用燃气的安全,做到人走火灭关阀,防止火灾等事故的发生。

 

 

                               

(责任编辑:韩芳) [纠错]