关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

市燃气管理中心与华润燃气联合举行天然气安全使用培训

发布时间:2017-01-17 08:40:00 信息来源:燃气管理中心

 

  为进一步提升安全服务质量,提高天然气用户的安全用气意识和安全用气技能,近日,市燃气管理中心联合辽源华润燃气有限公司举行全市工商业户天然气安全使用培训。

   培训中,华润公司运行管理部负责人徐伟结合《城镇燃气管理条例》相关要求,就天然气的基本概念、天然气管道的建设与发展进行了讲解,并围绕近期天然气的重大安全事故进行了分析。通过事故图片,直观展示安全使用天然气的重要性,诠释工商业用户天然气使用注意事项、设施保护要求,对现场人员提出的问题给予面对面解答,就燃气管理安全运行维护工作、客户服务工作等日常工作作了介绍。

  来自全市各领域的220余位工商业户负责人参加了培训。

                           

 

 

(责任编辑:韩芳) [纠错]