关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
当前位置:首页>>信息公开>>安全生产

市公用局领导春节前到各燃气企业进行安全检查

发布时间:2017-01-12 10:15:00 信息来源:燃气管理中心

 

  春节临近,为了保障节日期间燃气使用安全,维护群众生命财产安全,确保社会和谐稳定,2017年1月12日,市公用局领导及业务科、燃气管理中心等领导对市区天然气场站、储配站、加气站等开展了节前燃气安全检查行动。

  此次重点对华润燃气、恒业液化气、古仙液化气等公司的天然气场站、液化气储配站、加气站等进行了检查。市公用局领导与各企业负责人进行了交流,了解当前各企业的基本情况,生产安全情况等;市公用局领导要求:各燃气经营企业要提高工作人员的安全责任及防范意识,切实的做好安全防范工作,保障工作人员及站区的安全;严格落实安全检查制度,安排专人负责日常执勤,防止各类安全事件及事故的发生;做好节日期间值班值宿工作;同时要组织好气源供应,保障市区节日期间供气秩序平稳,让全市人民度过一个祥和、喜庆的春节。

                                   

 

辽源市燃气管理中心

                                     2017年1月12日

 

 

 

(责任编辑:韩芳) [纠错]